·

DJK gewinnt knapp in Schwarzhofen

Hauptsache 3 Punkte! Auch wenn das heute nicht unsere Bestleistung war konnte das Auswärtsspiel bei der Reserve des SV Schwarzhofen knapp mit 0:1 (0:1) gewonnen werden.

Das entscheidende Tor erzielte Alexander Auer per Kopf nach einer gut geschossenen Ecke von Lukas Preißer (circa 40. Minute). In der zweiten Halbzeit lebte die Partie mehr von der Spannung als von spielerischem Hochglanz. Kurz vor Abpfiff gab es noch einen Platzverweis (Gelb-Rot) auf Seiten der Gastgeber. Unsere Mannschafr konnte den knappen Vorsprung über die Ziellinie retten.

Somit war es das erwartet schwere Auswärtsspiel in Schwarzhofen, was zählt sind aber die 3 Punkte! Vorübergehend übernehmen wir damit die Tabellenspitze. Ob wir diese behalten dürfen, wird von den übrigen Partien morgen Nachmittag abhängen.

Ausnahmsweise fällt dieses Wochenende der Spielbericht etwas kürzer aus. Außerdem wird es keine Bilder zum Spiel geben.
Unsere 1. Mannschaft wird nächstes Wochenende spielfrei sein. Die nächste Partie in der A-Klasse findet erst wieder am Sonntag, 05.09. um 13:30 Uhr in Diendorf statt.
Morgen läuft ab 13:30 Uhr unsere Reserve in Altendorf auf und nächsten Sonntag (29.08.) findet in Weihern das Spitzenspiel gegen Dieterskirchen II statt. Anpfiff ist um 14:00 Uhr.